Rate this item
(1 Vote)

España. -Dominicana pierde en debut. Olvidemos a Horford, move on. Es tiempo de afrentar la realidad y seguir jugando. Creo que este momento se veía venir, tal vez no tan rápido ni ta agonizante.

Desde Mar del Plata la selección dominicana es de momentos, buenos malos y pésimo. Hoy ante ucrania igual.

Se dieron cuenta que los tiros de tres no caían y comenzaron a reaccionar. El punto de inflexión es la corrida 11 a 0 durante el inicio del tercer cuarto. La defensa no estuvo, estaba perdida en las marcas y la transición.

Con la derrota de estados unidos asegurada, buscar la victoria ante otros rivales es vital.

Sosa mejoro su juego en el ultimo cuarto, pero no fue suficiente tenia que ser mas tenaz al atacar el tablero.  Ucrania jugo con el partido, buena defensa arriba y en contra de Baez y    Martínez y en el poste bajo.

Jack Michael debió ser mas utilizado,ahora queda tomar constancia y reducir balones perdidos, mas consistencia a la defensa y no depender de los tres puntos.